Champion's League As Roma - Sporting Lisbonne

CARTON JAUNE: 44' Cassetti, 69' Vucinic, 85' Motinho, 89' Juan.
ARBITRE: Hauge (Nor).
AUTRE: Totti sorti sur blessure à la 35', Mancini manque un pénalty à la 48'.
ROMA (4-2-3-1): Doni; Panucci, Mexes, Juan, Tonetto; De Rossi, Pizarro; Cassetti, Giuly (73' Brighi), Mancini (87' Cicinho); Totti (35' Vucinic). (Curci, Ferrari, Barusso, Antunes). Ent. Spalletti.
SPORTING (4-3-1-2): Tiago; Abel, Tonel, Veloso, Ronny (76' Purovic); Izamailov (81' Celsinho), Moutinho, Vukcevic (70' Paredes); Romagnoli; Yannick, Liedson. (Rui Patricio, Gladstone, Had, Adrian Silva). Ent. Bento.

La Roma s'est imposée 2-1 ce soir contre le Sporting Lisbonne, lors du match comptant pour la 3e journée de la Ligue des Champions.
Dès la 14e minute, les Italiens ont pris l'avantage grâce à une belle tête de Juan sur un corner de Pizarro. Malheureusement, comme c'est le cas depuis plusieurs matchs déjà, les Romains ont vu leur adversaire égaliser rapidement puisque à la 17e minute, Liedson remet les deux équipes à égalité.
Dès le retour des vestiaires (47e), les joueurs de Spalletti ont l'occasion de reprendre d'avantage lorsque l'arbitre du match leur accorde un penalty pour une faute sur Vucinic. Mancini se charge de tirer ce penalty mais Tiago, le gardien du Sporting, détourne sa frappe.
A la 68e minute, Cassetti sert Vucinic sur la gauche, l'attaquant parvient à effacer plusieurs adversaires puis frappe au but : Tiago est battu, 2-1 pour la Roma après cette superbe percée de Vucinic !Même si les Portugais se sont parfois montrés dangereux en contre, les Romains sont parvenu à garder la maîtrise du match.
Grosse frayeur pour Totti qui est sorti à la 34e minute ! Sur un coup franc anodin, l'attaquant italien s'est blessé à la cheville lors d'un choc avec un joueur adverse. Plus de peur que de mal apparemment...
La Roma réalise une bonne opération en empochant les 3 points. En dominant son adversaire direct dans la course à la qualification, l'équipe de Spalletti reprend seul la seconde place du groupe F avec 6 points, juste derrière Manchester United (9 points).